【双线】【地下城与勇士】【DNF/公益服/爆装服/爽服】

2961239294 | 2023-12-20 23:04:39 | 显示全部楼层
凯丽:你要从拿枪的姿势开始学起

见到你很高兴,我是凯丽

我是从天界来的凯丽

慢走哦

一定要保重啊

你好啊,我叫凯丽

如果天界有消息,一定要告诉我啊

后会有期

啊~天气不错

注意身体

2961239294 | 2023-12-22 19:30:53 | 显示全部楼层
阿尔波特:“我叫阿尔波特,记住本天才的名字。”
13.阿尔波特:“哎!~这个世界上除了我就在也没有天才了吗?”

2961239294 | 2023-12-23 20:12:09 | 显示全部楼层
奥菲利亚

我要打败罗特斯 ,我交奥菲利亚 ,欢迎您,有什么可以帮忙的 ,今天,就要开始新的冒险之旅了,如果你是为领悟真理而来。我非常欢迎。

2961239294 | 2023-12-25 20:28:46 | 显示全部楼层
召唤;兄弟不是我吓你 我一个亡魂莫尔克你们都得掉线

2961239294 | 2023-12-26 20:56:33 | 显示全部楼层
生产商罗杰:买卖绝对公平合理

欢迎来到淘金圣地

欢迎你

如果需要什么情跟我说

哦~你是来找达芙妮的,啊哈哈哈哈

这里的经济会迅速繁荣的

慢走

达芙妮是个善良的孩子

你的委托我们会尽快处理

2961239294 | 2023-12-28 15:13:16 | 显示全部楼层
所有DNF的玩家都不会忘记08年6月19日那天,DNF终于来到了我们的身边。

2961239294 | 2023-12-30 15:10:05 | 显示全部楼层
死神:我需要更多灵魂的气

你!要继续战斗

战士的生命绝不会很长

贪婪,是最愚蠢的

2961239294 | 2024-1-1 14:49:25 | 显示全部楼层
修理商德利拉:哦吼吼吼吼吼,稀客稀客

都是好东西,挑一挑吧

下次再见

千万别在森林里迷路

2961239294 | 2024-1-2 17:23:47 | 显示全部楼层
巴尔雷纳:戴比诺,不许上山,听见了吗

有想要的东西,就跟大婶说,会便宜点卖给你

想要冒险吗,那就多准备些极品装备吧

天气寒冷,记得多穿点,感冒了可不好受

亲爱的,你的仇我一定会报的

斯卡萨是只残忍又可怕的龙

在我打造装备的时候,请帮忙照顾下我的儿子

装备要是损坏了,可以随时拿来交给我

要不是有敏泰在,我们班图族早就不存在了

其他

2961239294 | 2024-1-7 16:07:45 | 显示全部楼层
相见既是一种缘分,看来你我有缘 云幂这个NPC消失了,虽然说消失了但是呢爱与你同在!